Название: Делаем
сварочный аппарат из компьютерного блока питания Автор:
коллектив Издательство: Практик-Центр Делаем сварочный аппарат из компьютерного блока питания -
практическое руководство о том, как на базе компьютерного блока питания
АТ можно сделать малогабаритный и легкий аппарат для небольших сварочных
работ, не требующих большого тока. Сварочный аппарат можно включать
практически в любую розетку, не опасаясь за сохранность проводки.
Название:
Справочник сварщика для любителей и не только... Автор:
Корякин-Черняк С.Л. Издательство: Наука и техника Серия:
Домашний мастер Год: 2008 Страниц: 404 Формат:
djvu Качество: хорошее (иллюстрации) Интерфейс:
русский Размер: 27,2 Мб (RAR) Данный справочник обобщает необходимые сварщику-любителю сведения по
основам электросварки, структуре, устройству и работе сварочного
оборудования, регулировке сварочного тока, выбору оптимальных режимов
использования. Приводится много интересных примеров, полезных советов,
важных предупреждений, рисунков и таблиц. Рассматриваются проверенные на
практике способы самостоятельного изготовления сварочных аппаратов,
варианты приобретения готового изделия. Особое внимание уделено мерам
безопасности при создании и ремонте сварочных аппаратов, при проведении
сварочных работ. Даются ссылки на наиболее интересные ресурсы Интернет,
из которых можно почерпнуть более подробную информацию.
Жанр: кулинария |
рецепты Как приготовить шоколад в домашних условиях - порой взрослые
радуются подаркам даже больше чем дети, особенно мужчины, приготовьте
шоколад в домашних условиях своими руками. Это не только очень вкусно,
но еще и очень увлекательно и интересно... готовить дома то что обычно
покупаем в магазине и чего обычно всегда мало. Шоколад можно приготовить
разных форм, у кого на что хватит фантазии. Это делается очень просто!
Название: Изготовление
домашних колбас Автор: коллектив Жанр: кулинарное
руководство | народные рецепты Год: 2010 Страниц:
26 Изготовление домашних колбас - видов и разновидностей колбас
неисчислимое множество, а рецептов их приготовления еще больше. На
протяжении веков народы разных стран выработали массу национальных
технологий изготовления колбасных изделий, и каждая из них обладает
своими, только ей присущими достоинствами.