Меню сайта
Категории раздела
МУЗЫКА
ДИСКОГРАФИИ
ВИДЕО
ФИЛЬМЫ
СЕРИАЛЫ
ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ
СОФТ
ИГРЫ
КНИГИ
ЖУРНАЛЫ
РАЗНОЕ
WW II
Видео -Онлайн*YouTube*
TV & Video
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Воскресенье, 19.05.2024, 02:24
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Июль » 14 » Изготовление домашних колбас
05:29
Изготовление домашних колбас

Название: Изготовление домашних колбас
Автор: коллектив
Жанр: кулинарное руководство | народные рецепты
Год: 2010
Страниц: 26
Формат: pdf
Качество: отличное (иллюстрации)
Интерфейс: русский
Размер: 12,1 Мб (RAR)


 Изготовление домашних колбас - видов и разновидностей колбас неисчислимое множество, а рецептов их приготовления еще больше. На протяжении веков народы разных стран выработали массу национальных технологий изготовления колбасных изделий, и каждая из них обладает своими, только ей присущими достоинствами. Наиболее распространенными, особенно в условиях личного крестьянского и фермерского хозяйства, являются колбасы из свинины, которая используется как сама по себе, так и в сочетании с другими видами мяса. К колбасному производству, относится не только изготовление самих колбас, к нему относят и приготовление разных сортов свинины, ветчины, солонины и т.д. В данной статье описано изготовление некоторых видов колбас при нехитрых приспособлениях в домашних условиях, и если вы хотите наладить небольшое производство колбас, то рекомендуется прочесть эту статью полностью.


Категория: КНИГИ | Просмотров: 288 | Добавил: vadimbestmusic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz