Автор (издатель): А. Котляров (главред) Разработка: ООО «Хорошая погода» Издание: ООО «БизнесСофт», ИДДК Серия: Большая Энциклопедия России Название: Большая энциклопедия России. Национальная кухня России Жанр: Кулинария Язык: Русский Формат: ISO
Большая энциклопедия России. Национальная кухня России
Предлагаем Вашему вниманию отличный сборник словарей в одном
интерактивном интерфейсе, который обязательно пригодится ученикам
школьной программы и не только! Сборка крайне удобна тем, что является
портативной, и вы сможете её использовать на прямую с флэшки!
Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows XP,Vista,7
Процессор: Pentium III
ОЗУ: 256 МБ
Другие устройства: мышь и клавиатура
Размер: 97 Мб
Кроме этого, энциклопедия содержит 60 статей, рассказывающих о том,
как правильно выбирать и хранить различные продукты, а также содержащих
исторические справки о том, как и откуда попал тот или иной продукт в
Россию. Энциклопедия станет прекрасным подарком для тех, кто любит и
умеет готовить.
Удобный рубрикатор позволит с легкостью найти необходимый рецепт:
* более 80 рецептов первых блюд
* более 160 рецептов вторых блюд
* более 120 рецептов холодных закусок
* более 240 рецептов десертов
* 40 рецептов соусов
* более 140 рецептов напитков
* более 60 рецептов постных блюд
* более 60 рецептов блюд для приготовления в микроволновой печи
|