Состав:
помидоры — любые и сколько есть
чеснок пару больших зубцов на килограмм помидор
черный перец молотый
соль и конечно же оливковое масло
чеснок натереть на терке, смолоть перец , добавить соль и оливковое масло , перемешать и в сторонку, чтобы настоялось немного
помидоры вымыть и надрезать крестообразно, вскипятить воду и
забланшировать пол минутки, может меньше, снять кожицу , вырезать
серединки , и крупными кубиками в салатник
заправить маслом с чесноком
Салат готов. Приятного аппетита!!!
Уже давно практикую летний супчик. Почти все то же самое, но немного
проще и, имхо, лучше. Помидоры протираем или давим, затем пропускаем
через среднее сито, лучше тройную марлю и отжимом, и все остальные
специи. Суп готов, можно добавить по вкусу и любви майонез на оливковом
масле вместо самого такого масла. Способ поедания: пальцы не
откусите.
Ежедневно по полтора два кг съедаю, самолично хожу за помидорами, покупаю исключительно розовые, бычье сердце.