Среда, 22.01.2025, 10:09 Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Июль » 14 » Изготовление домашних колбас
05:29 Изготовление домашних колбас |
Название: Изготовление
домашних колбас Автор: коллектив Жанр: кулинарное
руководство | народные рецепты Год: 2010 Страниц:
26 Формат: pdf Качество: отличное (иллюстрации) Интерфейс:
русский Размер: 12,1 Мб (RAR)
Изготовление домашних колбас - видов и разновидностей колбас
неисчислимое множество, а рецептов их приготовления еще больше. На
протяжении веков народы разных стран выработали массу национальных
технологий изготовления колбасных изделий, и каждая из них обладает
своими, только ей присущими достоинствами. Наиболее распространенными,
особенно в условиях личного крестьянского и фермерского хозяйства,
являются колбасы из свинины, которая используется как сама по себе, так и
в сочетании с другими видами мяса. К колбасному производству, относится
не только изготовление самих колбас, к нему относят и приготовление
разных сортов свинины, ветчины, солонины и т.д. В данной статье описано
изготовление некоторых видов колбас при нехитрых приспособлениях в
домашних условиях, и если вы хотите наладить небольшое производство
колбас, то рекомендуется прочесть эту статью полностью.
|
Категория: КНИГИ |
Просмотров: 305 |
Добавил: vadimbestmusic
| Рейтинг: 0.0/0 |
|