Меню сайта
Категории раздела
МУЗЫКА
ДИСКОГРАФИИ
ВИДЕО
ФИЛЬМЫ
СЕРИАЛЫ
ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ
СОФТ
ИГРЫ
КНИГИ
ЖУРНАЛЫ
РАЗНОЕ
WW II
Видео -Онлайн*YouTube*
TV & Video
Статистика

Онлайн всего: 134
Гостей: 134
Пользователей: 0
Форма входа
Вторник, 21.05.2024, 12:36
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Февраль » 10 » СЛОЁНЫЙ ХЛЕБ
06:02
СЛОЁНЫЙ ХЛЕБ
картинка

Продукты для хлеба нужны самые простые: мука да вода, дрожжи, чуть соли и чуть сахара и растительное масло.
картинка
В тёплой воде 1,5 стакана разводим 1 чайную ложку дрожжей, 1 чайную ложку сахара и 0,5 стакана муки. И даём постоять 30 минут.
картинка
Потом добавляем муку, чтоб тесто получилось не слишком крутое и откладываем его в пакет в тёплое место. А пока можно кофе выпить или испечь что-то.
картинка
Когда тесто подошло, примерно через час, начинаем с ним заниматься.
картинка
Тесто раскатала
картинка
Смазала растительным маслом
картинка
Потом завернула
картинка
Опять завернула, как книгу
картинка
Защипала края и опять раскатала. Разрезала тесто на 2 части, чтоб было удобнее!
картинка
Смазала маслом
картинка
Потом свернула рулетиком, и швом вниз положила на противень. Духовка разогревается.
картинка
Точно также постапаю и со вторым кусочком теста. Можно сделать надрезы, можно просто так выпекать, на Ваше усмотрение! Готовые булки буду выпекать при температуре 200˚ 30 минут. Если хотите подрумянить, то чуть больше. Не пересушите.
картинка
картинка

картинка
картинка
Очень вкусный хлеб! На работу или на пикник, или просто к чаю! Прелесть!

 A между слоями можно запросто расположить творог, картофельное пюре с жареным луком и черным перцем, а так же тушенную капусту, да много чего и получится национальное молдавское блюдо — вертута.
Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 257 | Добавил: vadimbestmusic | Теги: lm, растительное масло, дрожжи, вода, хлеб | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz