Меню сайта
Категории раздела
МУЗЫКА
ДИСКОГРАФИИ
ВИДЕО
ФИЛЬМЫ
СЕРИАЛЫ
ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ
СОФТ
ИГРЫ
КНИГИ
ЖУРНАЛЫ
РАЗНОЕ
WW II
Видео -Онлайн*YouTube*
TV & Video
Статистика

Онлайн всего: 133
Гостей: 133
Пользователей: 0
Форма входа
Вторник, 21.05.2024, 16:10
Приветствую Вас Гость
Главная » 2016 » Июль » 3 » От арбуза до шпината. Овощи. Кулинарные возможности и лечебное применение / Розинкина А.А. / 1991
12:21
От арбуза до шпината. Овощи. Кулинарные возможности и лечебное применение / Розинкина А.А. / 1991

В сборнике представлены такие рецепты, используя которые, можно что-то и вкусно приготовить в наше своеобразное для кулинарии время. Составитель и редактор гарантируют актуальность этого издания на ближайший, а возможно, и более длительный период. При составлении сборника использованы рекомендации различных домоводческих и кулинарных изданий, а также соответствующих материалов периодической печати.

Название: От арбуза до шпината. Овощи. Кулинарные возможности и лечебное применение
Автор: Розинкина А.А.
Издательство: МП МЦ “Палитра”
ISBN: 5-238-00127-4
Жанр: кулинария
Год: 1991
Страниц: 48
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 10.4 Мб

Скачать От арбуза до шпината. Овощи. Кулинарные возможности и лечебное применение / Розинкина А.А. / 1991

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с depositfiles.com Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом
Категория: КНИГИ | Просмотров: 225 | Добавил: zenj68 | Теги: Лечебная кулинария, Овощи. Кулинарния | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz