В
этой книге мы решили показать вам настоящую домашнюю кухню 20 областей
Италии. И не ресторанные "хиты", а только те блюда, которые итальянцы
готовят для себя. Это самая простая паста с базиликом, феттучине с
потрошками, тортелли из Идрийской долины и равиоли с козьим сыром,
орехами и цикорием. Это вкуснейшие супы, пирог из баклажанов, запеченная
телячья ножка, сардины "ин саор", загадочные кростои и монкои и,
конечно, фокачча и полента, ризотто и ньокки! Это пирожные канолли,
белое марципановое печенье, помидорная "пенка" и великолепная "Пастьера
наполитана"... Вы найдете здесь много рецептов, которые до сих пор не
публиковались. Мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и
съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все
понравилось и все у вас получилось.