Среда, 22.05.2024, 03:36 Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Октябрь » 11 » Искусство плововарения
10:28 Искусство плововарения |
Название: Искусство плововарения
Автор: Карим Махмудов
Год: 2009
Издательство: Самиздат
Качество: Хорошее
Страниц: 33
Формат: pdf
Размер: 5,5 Мb
Хороший
плововар обязательно должен знать свойства продуктов, используемых в
плове, их химический состав, пищевую ценность, иметь представление о
целебных и диетических свойствах. Среди сотен самых разнообразных блюд
узбекской кухни плов наиболее точно подчеркивает характерные особенности
и самобытный колорит национальной кухни. Это одно из достижений
кулинарного искусства, любимое и почетное блюдо населения. Плов
готовят и в будни и для праздничного стола, и на свадьбах, и на
различных угощениях, и для почетного гостя. Плов имеет десятки
наименований, отличающихся друг от друга различными кулинарными,
питательными, вкусовыми, диетическими достоинствами и свойствами. Есть
пловы классические, обыкновенные, особенные и разновидности, которые
готовят с заменителями основных продуктов или дополнителями к ним.
|
Категория: КНИГИ |
Просмотров: 346 |
Добавил: vadimbestmusic
| Рейтинг: 0.0/0 |
|