Меню сайта
Категории раздела
МУЗЫКА
ДИСКОГРАФИИ
ВИДЕО
ФИЛЬМЫ
СЕРИАЛЫ
ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ
СОФТ
ИГРЫ
КНИГИ
ЖУРНАЛЫ
РАЗНОЕ
WW II
Видео -Онлайн*YouTube*
TV & Video
Статистика

Онлайн всего: 128
Гостей: 128
Пользователей: 0
Форма входа
Среда, 22.05.2024, 03:11
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » Гороховый суп-пюре
09:21
Гороховый суп-пюре
Гороховый суп-пюре

Хочу заметить, что суп во Франции — не основное блюдо, а скорее закуска: подается небольшими порциями перед основным блюдом и исключительно зимой. Не страшно, если он легкий и не калорийный, его дело подготовить к еде и немного разогреть.

Гороховый суп-пюре

Основные продукты:
— горошек сушеный или консервированный (мне попался такой сущеный, который при контакте с водой распахся, как свежий)!
— луковица
— специи по вкусу — соль, перец, тимьян

Дополнительные, по желанию:
— морковь, примерно как горошка или меньше
— сливки
— грудинка маленькили кубиками
— мягкий козий сыр или сливочный сыр в треугольниках

Гороховый суп-пюре

Вот из такого типа консерв тоже вкусно получается.

Гороховый суп-пюре

Проще не бывает ничего. Режем лук и обжариваем на масле или жире, кому как нравится. Горошек я все же замачиваю и промываю немного, а то некоторые очень чувствительны к реакциям на бобовые.

Потерялась фотка...

Заливаем лук водой или бульоном, кубики нас тоже не пугают. Засыпаем горох и варим до готовности со специями. Бульона должно быть достаточно много, так как горох при пюрирование становится очень густым.

Гороховый суп-пюре

Пюрируем суп, если слишком густой, то добавляем еще бульона. Можно сейчас же вмешать сливочный сыр, если не планируются сливки.

Гороховый суп-пюре

Можно подавать полив сливками, посыпав поджаренной грудинкой или козьим сыром.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 194 | Добавил: vadimbestmusic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz